コメント
のん
定期預金どこも同じじゃないですよ~💡
大阪はまだまだ3年0.3%とか5年0.43%とかキャンペーンがあるのでネット銀行よりかなりいいです🍀なので100万以上でまとめて入れていますよ🎵
関東はないですかね🤔⁉️信用組合や信用金庫とか地域密着の銀行は利率高めだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ネット銀行とかなら金利は結構変わると思いますよー!
400万あるなら、金利が少し変わるだけで物もらえるよりはお金がふえる方がいいかな?と個人的な意見です😅
のん
定期預金どこも同じじゃないですよ~💡
大阪はまだまだ3年0.3%とか5年0.43%とかキャンペーンがあるのでネット銀行よりかなりいいです🍀なので100万以上でまとめて入れていますよ🎵
関東はないですかね🤔⁉️信用組合や信用金庫とか地域密着の銀行は利率高めだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ネット銀行とかなら金利は結構変わると思いますよー!
400万あるなら、金利が少し変わるだけで物もらえるよりはお金がふえる方がいいかな?と個人的な意見です😅
「貯金」に関する質問
育休中で家計が苦しく毎月5万円以上の赤字です。 ですが離乳食は作りません。 なぜなら、 調理法を間違って食中毒になったり喉に詰まらせたりするのが怖いからです。 常にワンオペなので、離乳食を作ったり子供の食器を…
夫が貯金無さすぎて不安です🥲 夫が貯金がゼロです。本当のゼロです。😱 いま2歳の息子がおり、わたしは妊娠8ヶ月です。 育休中なのですが無給状態が1年ほど続いており、 わたしの貯金を切り崩して生活をしています。 …
批判はやめてください。 離婚したら親権を旦那に渡すか悩んでいます。 旦那は私のことはどうでもいいみたいなんですが子供のことは誰よりも思ってて、子供達は私といるより旦那といる方が幸せなのかなと最近よく思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
関東というか近場では聞かないです💦
大阪利率いいですね🥺