家事・料理 ティファールのこのミキサー使ってる方教えてください🙏プラスチックの容… ティファールのこのミキサー使ってる方教えてください🙏 プラスチックの容器は食洗機いけますか? 今日から食洗機デビューでなにが良くて悪くてがイマイチわからず、、 プラスチックなので大丈夫ですかね? ミキサー のHPには食洗機OKの記載はありませんでした💦 ないものは基本NGなんでしょうか😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 夫 ティファール みかん(4歳8ヶ月) コメント りんご 食洗機対応じゃなくても意外と洗えますよ^ ^ 一度洗ってみて問題無さそうなら大丈夫と思います 2月6日 みかん ありがとうございます😊 洗ってみないとわからないんですね😅 割れたりしないかが心配で😭様子見ながら使ってみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
洗ってみないとわからないんですね😅
割れたりしないかが心配で😭様子見ながら使ってみます!