コメント

退会ユーザー
うちの義両親も同じで旦那も欲しがってるから良いんじゃない?って感じなので私がダメなものはダメだとハッキリ言っちゃってます🤣
義母にはママ厳しいね〜とか言われますが右から左へ聞き流してます(笑)
退会ユーザー
うちの義両親も同じで旦那も欲しがってるから良いんじゃない?って感じなので私がダメなものはダメだとハッキリ言っちゃってます🤣
義母にはママ厳しいね〜とか言われますが右から左へ聞き流してます(笑)
「義実家」に関する質問
おしゃれな義母へ誕生日プレゼント悩んでますっっ 帰省する日がちょうど義母の誕生日で、 義妹はケーキを買っていくみたいです! 義姉は義実家の近くに住んでますが、 私達は3時間くらいかかるところです! なので花…
起立性調節障害をお持ちの方お話聞きたいです😢 批判無しでお願いします! 私自身なのですが、少し前から朝起きると力が入らずふらつく事が増えました。ひどい時は旦那がいないと歩けない事もあったり、、ただ、2度寝する…
離婚後の手当について無知なので教えてください (今すぐ離婚するわけではなく離婚したとしてどういう風な生活になっていくのか、金銭面で不安なので知りたいです) ネットで調べてもこんがらがってしまって... 今は旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうするしかないですよね…
同じくらいの子がいる親戚も同じような感じで泣