コメント

退会ユーザー
うちの義両親も同じで旦那も欲しがってるから良いんじゃない?って感じなので私がダメなものはダメだとハッキリ言っちゃってます🤣
義母にはママ厳しいね〜とか言われますが右から左へ聞き流してます(笑)
退会ユーザー
うちの義両親も同じで旦那も欲しがってるから良いんじゃない?って感じなので私がダメなものはダメだとハッキリ言っちゃってます🤣
義母にはママ厳しいね〜とか言われますが右から左へ聞き流してます(笑)
「主人」に関する質問
年少の男の子なんですけど、なかなかお友達の名前を覚えません😣 なんなら知らないとまで言います… まだ通い出して2週間、こんなもんですか?? お名前聞いて、お名前呼んであげないとお友達になれないんじゃないのー?お…
主人についてです。 主人と結婚して5年目になりますが、話し合いができない夫婦です🫠 相談したいことがあったり、言いたいことがあってそう言った事を口にすると、それに被せてきてあぁ言えばこういう流れになり伝えられ…
下ネタ失礼します😂 凄く敏感で、日により乳首だけでイキそうになります😂 まぁイカないんですが。笑 入れても気持ちすぎて記憶がないです、主人とは相性抜群。 結婚して14年、人生で初めて入れてる途中に潮吹きしました😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうするしかないですよね…
同じくらいの子がいる親戚も同じような感じで泣