コメント

退会ユーザー
うちの義両親も同じで旦那も欲しがってるから良いんじゃない?って感じなので私がダメなものはダメだとハッキリ言っちゃってます🤣
義母にはママ厳しいね〜とか言われますが右から左へ聞き流してます(笑)
退会ユーザー
うちの義両親も同じで旦那も欲しがってるから良いんじゃない?って感じなので私がダメなものはダメだとハッキリ言っちゃってます🤣
義母にはママ厳しいね〜とか言われますが右から左へ聞き流してます(笑)
「義実家」に関する質問
私が求めすぎなのでしょうか。 旦那にも、たまには実家に顔を出してほしいです。 独身時代から結婚した今も、毎月実家に泊まりで帰っています。実家は仲が良く、毎年父の日母の日や誕生日、連休などには集まりがあります…
猫を飼われている方にお聞きしたいのですが。 今まで何日ぐらい家を留守にしたことがありますか? 夏に義実家に帰省するのですが、主人と子供は5泊6日の予定です。 帰省中は、近くに住む私の両親に猫のエサとトイレを…
2人目 不安 迷ってます…😢 現在2歳の男の子を育てています。タイトル通り、2人目を妊娠するかどうか迷っております。 今不安に思っていることが ①昨今の世界情勢や物価高 ②自分自身が2人も子育てできるかどうか(実家、義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうするしかないですよね…
同じくらいの子がいる親戚も同じような感じで泣