妊活 本日、初めての人工受精をしてきました。先程、トイレに行くと血の混じ… 本日、初めての人工受精をしてきました。 先程、トイレに行くと血の混じった織物のような物が浮いていました。 拭いてもペーパーにはつきませんでした。 病院は午後休で聞けず、、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 病院 夫 トイレ 人工受精 かにゃ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント おかぁしゃん カテーテルを入れるので、その刺激ではないでしょうか。薄い血混じりのものが出たりしますよ。 それは心配ないと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント