妊活 排卵日から2週間経っていない時に陰性の検査結果でしたが、まだ可能性はありますか? 今日が生理予定日😞💨 こないでほしいな.. 希望を込めて皆さんにお聞きしたいのですが 行為 1/21 排卵予定日1/22か23 生理予定日 2/6 生理予定日の二日前(2/4)に フライング検査をして陰性でした⤵️ フライングをした日は 排卵日から2週間経っていませんでした (排卵日が22日だった場合の計算) 行為からはちょうど2週間でした まだ可能性はありますでしょうか😞😞 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント えれ 質問とは異なりますが… 今日が同じく生理予定日で生理が来ない事を願っていたので…思わずコメントしてしまいました😭💖 お互い妊娠していますように💖 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💓 同じことを思ってる方がいて 思わず笑みがこぼれました😌 お互い妊娠できてることを願いましょう🕊️✨ 2月6日 えれ 嬉しいです😚 基礎体温的にはまだ高いのですが…生理が来る前の下腹部痛みたいなのを感じ…なんか嫌な気配が😭😭😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊 私もまだ生理はきてませんが 昨日フライングしたら真っ白でした🤣🤣 今回は諦めました😭 2月7日 えれ おはようございます🐥 そうなんですね😭😭私は真っ白を見るのが怖くて出来ず…。お互い早くコウノトリが来てくれますように💖 2月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですね💓 どうだったかはまたこちらに 報告しますね😊✨ 2月7日 えれ ありがとうございます😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 さっき生理きちゃいましたぁ😭😭 また頑張ります😆 2月7日 えれ そうなんですね😭 私はまだですが、先月も1週間くらい遅れてやってきたので…期待せず待ちたいと思います💦 お互い頑張りましょう😊 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
同じことを思ってる方がいて
思わず笑みがこぼれました😌
お互い妊娠できてることを願いましょう🕊️✨
えれ
嬉しいです😚
基礎体温的にはまだ高いのですが…生理が来る前の下腹部痛みたいなのを感じ…なんか嫌な気配が😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
私もまだ生理はきてませんが
昨日フライングしたら真っ白でした🤣🤣
今回は諦めました😭
えれ
おはようございます🐥
そうなんですね😭😭私は真っ白を見るのが怖くて出来ず…。お互い早くコウノトリが来てくれますように💖
はじめてのママリ🔰
本当ですね💓
どうだったかはまたこちらに
報告しますね😊✨
えれ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
さっき生理きちゃいましたぁ😭😭
また頑張ります😆
えれ
そうなんですね😭
私はまだですが、先月も1週間くらい遅れてやってきたので…期待せず待ちたいと思います💦
お互い頑張りましょう😊