※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
家族・旦那

もう少しで5ヶ月になる子供かいる親が5時間もオンラインゲームしてるのどう思います?

もう少しで5ヶ月になる子供かいる親が5時間もオンラインゲームしてるのどう思います?

コメント

はじめてのママリ

育児の合間(昼寝中)や子どもが夜寝た後に限り、自由時間にやる分にはまだいいと思います。

• yuka

yuka

実家に帰ってやったり、私たちの親に預けたりしてやるのは自分勝手だと思ってるのは私だけですかね?

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

yukaさん旦那さんがしてるんですか?

• 2月6日
  • yuka

yuka

旦那です

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

オムツ交換、ミルクなど最低限の育児しているならまだいいかなーと。
それすらしてないなら育児放棄だと思います。

めろん🍈

うちは寝かせたあとずっとやってますよ😅
完乳だったので夜起きた時も特にやってもらうこともなかったので💦

さつまいも

どういう状況かわからないですが他に育児してくれる人がいるのでは無いでしょうか…?

• yuka

yuka

ゲームするために預けるのはどうなんですかね

• 2月6日
  • さつまいも

さつまいも

自分が育児できるのに預けるのはどうかと思いますが放置して何もしてあげないよりは誰かに預けた方いいと思います!

• 2月6日
あーちゃん

最低限の育児や家事に協力してくれた上でできた自由時間にやるなら分かりますが
人に育児を任せきり、家事への協力もなくとなるとおかしな話だと思います🙄💦
5時間って結構な時間ですよね💦

ゆうり(ガチダイエット部)

うちは夜中にやるように約束しました。
そのかわり昼まで寝てます。
その5時間以外は家事育児してくれるなら許してもいいんじゃないでしょうか?