R´s MaMa💜
試した事ないのですが、、、
フライパン用ホイル(食材がくっつかない)やつを使用すると
付かないとゆう情報を目にした事があります😊🤚
本来なら具材を乗せる側(くっつかない加工されてる方)に具材を乗せますが
反対側にして加工されてる方が外側になるよぉに野菜を包んで炊飯器に入れるようです☺️🍀
R´s MaMa💜
試した事ないのですが、、、
フライパン用ホイル(食材がくっつかない)やつを使用すると
付かないとゆう情報を目にした事があります😊🤚
本来なら具材を乗せる側(くっつかない加工されてる方)に具材を乗せますが
反対側にして加工されてる方が外側になるよぉに野菜を包んで炊飯器に入れるようです☺️🍀
「ご飯」に関する質問
発熱が何日続いたら、小児科受診しますか? 保育園の洗礼中です。15日(金)から発熱してます。熱は38℃前半〜後半ですが、ぐったりした様子もなく、ご機嫌に遊んで、ご飯もしっかり食べます。明日、かかりつけの小児科に行…
【早朝のお出かけ、朝食について】 現在1歳2ヶ月の子を育てております。 今週の土曜日に遠方に出かける予定があり、 朝6時20分に家を出て7時半の新幹線に乗り 9時に目的の場所に着きます。 抱っこ紐で移動予定です。 …
2人以上の子でワンオペ勢のお風呂→寝かしつけのスケジュール教えてくださいいいーー! 最近今までの寝かしつけ方法がダメになり(下の子)添い寝でくっっっそ(失礼)時間とるからその後の家事やらご飯やら片付けやらが遅く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント