コメント
ドラえもん
私もよく下腹が痛くなったりしてました。
子宮が大きくなる痛みだと先生に言われて、今は30週まできました‼
産まれるまで不安はありますが、我が子を信じて話しかけながら過ごしましょう✨
ドラえもん
私もよく下腹が痛くなったりしてました。
子宮が大きくなる痛みだと先生に言われて、今は30週まできました‼
産まれるまで不安はありますが、我が子を信じて話しかけながら過ごしましょう✨
「流産」に関する質問
聞いて欲しいです。 旦那は結婚して3年目のころ 事務所の事務の女の人と 浮気までは行きませんが ちょっかいかけがありました。 建設業で基本男しかいないのでたまにいる女の人が きらきら見えるんだと思います。 下心あ…
3月から扶養を抜けて働くことにしました! 12月に今の職場に扶養内で入社して 試用期間が終わるタイミングで扶養をぬけて働きたいと1月の初めに店長と話してて了承をもらいました。 ただ最近私も妊娠が分かりました。 (…
どうしよう 4w6dでHCG2500 なのに子宮内に胎嚢見えない らしきものはあるけど2.5くらい けど、卵巣なども今のところなにもなく 子宮外妊娠の可能性もなさそう 一日で2回内診してもらったけど 1回目は見えて 2回目はほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずら
ありがとうございます。
ネットで調べると子宮が大きくなる痛みは人それぞれと書いてありますが、心配なので
病院に行くことにしました。