コメント
ドラえもん
私もよく下腹が痛くなったりしてました。
子宮が大きくなる痛みだと先生に言われて、今は30週まできました‼
産まれるまで不安はありますが、我が子を信じて話しかけながら過ごしましょう✨
ドラえもん
私もよく下腹が痛くなったりしてました。
子宮が大きくなる痛みだと先生に言われて、今は30週まできました‼
産まれるまで不安はありますが、我が子を信じて話しかけながら過ごしましょう✨
「妊娠8週目」に関する質問
双子妊娠、出産された方へご質問です。 胎嚢の差があっても、その後成長しましたか。 2卵生の双子、8週目3日目です。 体外受精で2つ戻しました。 先週まで小さいと言われてたの胎芽が大きい子に追いついてきましたが、…
産褥期横になってたら無駄な時間ですか?夫に「無駄な時間過ごしてる」と言われました。 「努力してるのを見たことない」とも言われました。 現在産後2週間です。 私のせいで夫にずっとストレスを与えてしまっていたので…
32週お腹の張りについて。 2人目妊娠中です。 あと1週間ほどで産休に入ります。 今までお腹の張りはありましたが、すぐに治っていて1日に数えるほどでした。 でも2日前から、立ち座り、歩くなど動くたびにお腹が張り、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずら
ありがとうございます。
ネットで調べると子宮が大きくなる痛みは人それぞれと書いてありますが、心配なので
病院に行くことにしました。