妊娠・出産 お腹の痛みで不安です。流産経験あり。心配。経験者いますか? 私は8wの者です。先日、無事心拍を確認でき、ひと安心と思っていたのですがまた不安なことが起きました。 2日前に確か右下腹だったのですが、一度だけぎゅーと締め付けられるような強い痛みがありました。 そのことが気になって仕方ありません。 下血もなく、つわりもあり、基礎体温も低下していませんが、前回流産したので、そのことが頭をよぎります。同じような経験された方いらっしゃいませんか?宜しくお願い致します。 最終更新:2016年8月14日 お気に入り つわり 基礎体温 妊娠8週目 流産 うずら(6歳, 7歳) コメント ドラえもん 私もよく下腹が痛くなったりしてました。 子宮が大きくなる痛みだと先生に言われて、今は30週まできました‼ 産まれるまで不安はありますが、我が子を信じて話しかけながら過ごしましょう✨ 8月14日 うずら ありがとうございます。 ネットで調べると子宮が大きくなる痛みは人それぞれと書いてありますが、心配なので 病院に行くことにしました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
ありがとうございます。
ネットで調べると子宮が大きくなる痛みは人それぞれと書いてありますが、心配なので
病院に行くことにしました。