※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yast
家族・旦那

旦那が休みの時にリラックスできず、ストレスを感じています。妊婦で外出も難しく、発散方法を知りたいです。

旦那が休みの時同じ空間にいるだけで気が休まりません。なんだかゆっくりできないというか、いない方がのんびりできます。最近は土日休みになり、コロナの影響もあり、しっかり家にいます。家事は料理だけはしますが、他は何もやらす、ゲームばかり。その場から動きません。私自身も買い物に行きたくても妊婦だし、コロナ出し…とあまり外に出られずストレスが溜まります。どうやって発散すれば良いのでしょうか?

コメント

eluna

ネットで買い物とかどうですか?
私もコロナだし…と思ってなかなかストレス発散できませんが、たまに欲しいのあったらネットで買っちゃってます😅

• yast

yast

そうですよね。メルカリで子ども服見たりしています。お金がいっぱいあれば好きな物買えるのにな…

• 2月6日
  • eluna

eluna

高いのでなくても安くても子供服とか欲しいのあったらそれで少しは気持ちも違いますよ☺️
    あとは家で出来る趣味を見つけてみて、夜子供が寝たあと一人の時間でやったりもいいと思いますよ😊

• 2月6日
  • yast

yast

趣味見つけたいですね。妊婦生活楽しみたいです。
    ありがとうございます。

• 2月6日