コメント

はじめてのママリ🔰
うちも毎度感想言ってくるわけじゃないですねー🤔
ただ、美味しければおかわりするし、好みの味じゃなかったなーと思う時はおかわりせずごちそうさまーです!笑
あとお弁当に入れて〜という時は気に入った時!笑
わかりやすいなと思ってるので気にしてません!笑

みい
ん?いつも作ってくれてありがとう!おいしいよ!って毎回言ってほしいってことですか?
うちもフルタイムで働いてご飯作って別に感謝の言葉言われないしうまっ!とはいわれるけど毎回言われるわけじゃないので特に何も思ったことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
いや、毎回ありがとうはいらないですが、何かしら反応は欲しいなと😂
特に今日は忙しい中で結構手間をかけて作ったご飯だったのでさすがに黙って食べるはないよなぁと🥵せめていつもより豪華じゃない?とか反応ほしかったなと。- 1時間前

ママリ
ご飯は黙って手作り出てきて当たり前だと思うなら仕事辞めていー?って思いますね!
私なら毎日おいしーとか、うまいーとか、今日もありがとーとか、言ってほしいですね🍂
こちらも人間です、自分1人なら作らないのに、作ってあげてるんだもん
夫婦関係続けていく上でも、そういう些細な感謝は言葉にしてほしいです🤦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂💦
何かしら反応は欲しいですよね😣
今日は忙しい中で結構頑張って量も作ったので、今日は豪華だねくらい言ってほしかったなと😢- 1時間前
-
ママリ
そーなんですよね!
ん!んま!とかでも🤣
忙しい中作るっていうか、毎日忙しいじゃないですか、笑
それ当たり前と思うなよって!😭😭- 46分前

はじめてのママリ🔰
コメント読んでいて
かなり難しさレベルMAXだと感じました💦
うちの旦那だと同じく失敗です。笑
じゃーん!
今日の夕飯結構豪華じゃない!?✨✨
豪華でしょ!?✨✨笑
って聞いて
理想の答えを引き出します🤣
はじめてのママリ🔰
そうか、うちだけではないんですね😣
確かに特別美味しい時だけは反応したりします😂
はじめてのママリ🔰
あと反応欲しい時は自分からこれどお?みたいな感じで聞いちゃいます!
毎度反応してくれる旦那様羨ましいですね😊