※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美ママ
家族・旦那

4ヶ月の娘が泣いているのに気づかず、家事と育児の両立に苦しんでいます。共感してもらえますか。

4ヶ月の娘が、寝る前に、オッパイと私が恋しくて泣いてる横で、私は爆睡してて、パパが、30分泣き止まない娘をあやしてくれてました!ハッと目が覚めて娘を抱っこしたら、激しく泣いていて、汗もかいてました!
こんな私は母親失格ですね。
毎日毎日、家事と育児の両立に苦しみとても辛い。
私の気持ち共感してくれませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です(u_u)
旦那さん協力的ですね(^-^)
母親失格なんかじゃありませんよ( ◠‿◠ )
そうやって協力していけば良いんです(^-^)
旦那さんもダメだと思ったら起こしてくれますよ!
美ママを少しでも寝かせてあげたいって思っただけの事、私ダメかもじゃなくて、「ありがとう」って伝えればOKです( ◠‿◠ )無理しないで!

• 美ママ

美ママ

ありがとうございます😭
    その言葉に救われます😂

• 2月6日
空色のーと

そういう時のために、パパがいるんですよ😊!パパだって親なんですから、泣いてる娘さんをあやす義務があります!!

起きれないほど疲れた時は、きちんと休まないと、精神的にキツくなって鬱になったりしてしまいます。上手に助け合いながら、お子さんを育てていけばいいんですよ✨

• 美ママ

美ママ

ありがとうございます😭
    でも30分も泣き続けてたなんて、パパにも娘にも申し訳ない気持ちになって。

• 2月6日

私も爆睡からの、パパ参上!よくやってしまいます😅
良いの良いの!
その内、私がいなくても、育っていくようになるんだからっ。
ちょっとくらい寝過ぎてしまっても、パパが見てくれてるなら、それで良き!
と、思うようにしてます💦子育てはママ一人のものではないので。。。

• 美ママ

美ママ

ありがとうございます😭
    娘とパパに申し訳ない気持ちでいっぱいで。泣いてる子を横に寝てるなんて、最低だと思ってしまいました。

• 2月6日