子育て・グッズ 赤ちゃん返りでご飯食べなくなることってありますか?すごく元気なのに、… 赤ちゃん返りでご飯食べなくなることってありますか? すごく元気なのに、あんなりもりもり食べてたご飯を急に食べなくなりました。 どうしたらいいでしょう。病院に行くべきですか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん返り ご飯 mama(5歳3ヶ月, 8歳) コメント atjn0606 赤ちゃん返り、あるかもしれないです😥食べさせてもらわないと嫌、とか。 機嫌も悪いですか? 2月6日 mama コメントありがとうございます! 機嫌は特に悪くないんですが、なんだかいつもより元気がないようにも思えます💦 2月6日 atjn0606 ただ食欲がない、ていうだけかもしれませんし病院は熱が上がってきたりしたらで大丈夫だと思います🙆♀️ 2月6日 mama そうですね💦 少し様子見てみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
機嫌は特に悪くないんですが、なんだかいつもより元気がないようにも思えます💦
atjn0606
ただ食欲がない、ていうだけかもしれませんし病院は熱が上がってきたりしたらで大丈夫だと思います🙆♀️
mama
そうですね💦
少し様子見てみます!