はじめてのママリ🔰
今でも好きなだけ寝かせてますよ。といってもそんなに寝ないですが…夜は寝た時間関係無くグッスリです
みゅみゆ
3ヶ月の男の子がいます😄寝たいときに寝せてます😌夜の睡眠には影響なく寝てます✨
樹季mama
もうすぐ3ヶ月です。朝寝、お昼寝、私の子供は夕寝はないのですが寝たいだけ寝かせてます。夜は21時から午前1~2時くらいまで寝てあとは3時間おきに起きる感じで生活リズムができてきました。お昼寝などの時に寝かせないと夜寝るときにギャン泣きする時があります。
ぶらしか
眠たそうにしていたらいつも寝かせていますが、夜は19時半に入浴したら21時~2時まで寝ています。その後授乳したら、朝6時前まで寝てくれますよ。
ayu1002
いつでも好きなだけ寝せますが、夜もしっかり寝てくれます☆
このあいだ、夕方に3時間も続けて寝たので、夜寝るか心配だったのですが、寝てくれたので、朝、昼、夕方、起きるまで寝せてます(o^^o)
4ヶ月になりましたが、まだまだ赤ちゃんは寝るんですね♡
はのか
昼間好きなだけ寝かしてますが19時〜6時までおっぱいあげるのに2回起こすか起きる以外は爆睡です(*^^*)
a
朝、昼、夕方好きなだけ寝かしてます☆
起きている時間の方が少ないです^^;
3ヶ月なら全然寝かしてても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
あこ*
3ヶ月だと、まだまだ寝てる時間が長いように思います!
いいとおもいますよ(о´∀`о)
ゥチの子も、ずっと寝てたきがします!寝る子は育つ…その通りだなと思います!
もっと月齢が大きくなってくると、遊ぶ時間も増えてくるので寝てる時間は自然と短くなってきますよ(*´ω`*)
ちゅーたん
皆さんありがとうございます(*´ω`*)
まだ好きなだけ寝かせていいんですね。
夜の睡眠に影響しそうで起こしたりもしてました…
かわいそうですよね(T_T)
まだしばらくは寝たいだけ寝かしてあげたいと思います((´∀`))
コメント