妊活 先月排卵日にタイミングを合わせたが、生理が遅れているため2人目かも?来月検査薬を考えている。排卵検査薬では妊娠は分からない? 先月ずれがなければ排卵日にタイミング取りました。 生理予定日を過ぎてとこないのでもしかしたら2人目できたかも?とソワソワしてます笑 とりあえず今月まで待って来なかったら来月検査薬しようと思います🤗 排卵検査薬では妊娠したか分からないですよね? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どうか出来ていますように🥺💕 私は試した事がありませんが ここで誰かが排卵検査薬で線が出たら可能性があると仰ってました😳! 気になって色々試したくなりますよね(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 あまり間はあけたくないのが本音ですが出来てると4年ぶりになりますね笑 なります😂 2月6日 ママリ 上の子との年齢差考えますよね🤔 濃い線が出たらと仰ってる方がいましたが、やっぱり1番は妊娠検査薬だと思います🥺! 2月6日 はじめてのママリ🔰 考えますね。 そうですよね😊 もう少し様子みて購入してみます。 2月6日 はじめてのママリ🔰 先程お腹に違和感感じでトイレ行ったらリセットなってました笑 切り替えて次頑張ります😂 2月6日 ママリ 遅くなっちゃいました🥺💦 ええええ😭😭😭 と言ってる私もものすごく生理のような腰とお腹の痛みが来てて…😰 これは明日あたりに来そうです😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 ちょっと期待してたんですがね笑 りさんも2人目妊活中なんですか? 2月6日 ママリ 期待しちゃいますよね😂💦 そうなんです🥺 今日が生理予定日なのですがまだ来てなくてソワソワしてます(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 しちゃいます😂 ソワソワしますね。 2月6日 ママリ トイレ行く度緊張です…(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 その気持ち分かります😂 2月7日 ママリ おはようございます! 私も先程リセットされました😂! また頑張ります😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! お互い頑張りましょう😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
あまり間はあけたくないのが本音ですが出来てると4年ぶりになりますね笑
なります😂
ママリ
上の子との年齢差考えますよね🤔
濃い線が出たらと仰ってる方がいましたが、やっぱり1番は妊娠検査薬だと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
考えますね。
そうですよね😊
もう少し様子みて購入してみます。
はじめてのママリ🔰
先程お腹に違和感感じでトイレ行ったらリセットなってました笑
切り替えて次頑張ります😂
ママリ
遅くなっちゃいました🥺💦
ええええ😭😭😭
と言ってる私もものすごく生理のような腰とお腹の痛みが来てて…😰
これは明日あたりに来そうです😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと期待してたんですがね笑
りさんも2人目妊活中なんですか?
ママリ
期待しちゃいますよね😂💦
そうなんです🥺
今日が生理予定日なのですがまだ来てなくてソワソワしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
しちゃいます😂
ソワソワしますね。
ママリ
トイレ行く度緊張です…(笑)
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります😂
ママリ
おはようございます!
私も先程リセットされました😂!
また頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お互い頑張りましょう😊