コメント
退会ユーザー
病院行って3周期目になりますが、授かれてません🥲病院いけば排卵日確定できるけど妊娠率変えること目標にするなら不妊治療すべきかなと思います🥲🥲
こみい
私は一人目の時、2周期目で駄目だった時すぐ病院いきました!
普通の産婦人科で排卵チェックと卵管造影してもらいました!
もうすぐ半年ですし1度産婦人科でみてもらってもいいかもですね🙆♀️!
-
はな
2周期目で行ったんですね😳
ネットでみたら1年ぐらいできなかったら婦人科いくように勧めてあったので早いのかなーと😔
2個差がよくてもうギリギリです💦
一般的な産婦人科でいいんですね✨- 2月6日
だっち
わたしはすぐ病院に行きました!自己流だと分からないことも多かったので早めに病院に行ってよかったなと思いました😊
今は、一般的な産婦人科に行っているのですが、そこでは治療できることが限られているようでもっと専門的に診てもらいたいのなら不妊治療の病院に行った方が良いと言われました💦
新しい病院に行くのはドキドキして苦手なので、転院をしなくてもいいように最初から専門の病院に行けばよかったと思ってます😢
-
はな
ありがとうございます☺️
今日早速近くの不妊専門院に電話したら人気みたいで3か月待ちでした😭
一般産婦人科に聞いたら初めから不妊専門に行った方がいいと軽く断られちゃいました、、( ; ; )
もうちょっと病院探して診察してもらおうと思います!
お互い頑張りましょう🥺✨- 2月6日
はな
病院通っているんですね😌
早いに越したことはないですよね💦
今はどんな治療されているのですか?