※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ〜
子育て・グッズ

イライラが止まらず、2歳の子供と2人目の妊娠中。旦那は協力的でなく、ゲームばかり。吐き気や匂いでつらい日々。こんな旦那さんいますか?

イライラが止まりません。
2歳の子と2人目妊娠中です!
旦那は全然協力的ではなく、悪阻中ですが今も変わらず…
休みの日は起きた瞬間から、休みの前日は夜中までずーーーーっとテレビゲーム!ご飯ができても、ゲーム。娘がゲームの所へ行くと怒るし、俺は休みの日しかゲームできないんだから配慮しろと言われます。
毎日気持ち悪さと、頭痛と、だるさとある中で
浴後が吐く率高いため、子供の着替えだけお願いしたいと旦那を呼べば、ゲームで手が離せないと。。
いつまで独身気分なんだろう、、
2人目産まれたら、面倒みると言っていたが信用ならない( ´・・)
しかも、旦那のたばこの匂いで毎日吐き気。
iQOSも、煙のたばこも吸うし、、
匂いが辛いと言っても近くで吸うし(煙は外で吸うが戻ると臭い)
あーーーもう、たばこ辞める宣言はどこにいったんだよーーーーーーーー
こんな時まで旦那の爪切りや耳掃除もお願いしてくるし、、
こんな旦那さんいますか?

コメント

ダイエット始めました😃

ゲームするのは、するけども…そこまでひどいのは、ないです。
流石に嫌みたらしく、ゲームに子守りされてていいね。こっちは、現実世界の子守りしてるから良かった😃
文句言われたら、えっ!なに時代の人?時代錯誤もいいところなんなけど…大丈夫?いま、令和だよ?あまり古いこと言ってたりやったりしたら笑われるよ😃世間様にね❗
って言ったら子供達が寝たあと、手の空いてるときぐらいしかスマホ、タブレットは、さわらなくなりました😃

爪切りや耳掃除は、自分でやれ。あんたは、産んでないから産みの親にやってもらえって言いたい。

• みんみ〜

みんみ〜

コメありがとうございます(°U°)ゲームやる事はいいけど、もっと考えて欲しいです!!
    旦那さんわかってくれたんですね👏
    うちは何か言うと必ず良いように言いくるめられるので、、
    なんでこんな人と結婚したんだろと後悔です😭

• 2月6日
忍

まあそれを知ってて2人目作ったのなら文句は言えないし私なら最初からあてにしない

ちちゃん

毎日お疲れ様です😭😭
そこまででは無いですがうちのもゲーム三昧です👋🏻👋🏻👋🏻
携帯いじってないと死ぬんか!子供に触られたくないならお前が動け!と毎日ガミガミ、、、(^_^;)(^_^;)
言ってる側から床にゲームを放置してトイレに行ったらしく(本当にアホ)、息子がヨダレでデロデロにし、ゲーム機が壊れました🤣🤣🤣🤣🤣

喫煙者の煙草辞める宣言ほど信じられないものはありませんよね( ˘༥˘ )スヤ

同じ親なはずなのにどうしてこんなに意識的な部分が違うんだろうとほんと理解に苦しみます🌀🌀🌀

• みんみ〜

みんみ〜

コメありがとうございます😌

自分から宣言して、何度裏切られたことか、、笑
    もう宣言なんかしなきゃいいのにと思います😅

ほんと、、
    2人の子供なのに😭
    旦那が自分が変わるって言ってたから、信じたけどなかなか変わるのは難しいですね、、

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

うーん、、2人目妊娠中の奥さんがいてこれはないですね😅
上のお子さんが産まれたときから今のままの感じなのでしょうか💧
それでまだ独身気分も抜けず2人目妊娠させるなんて失礼ですが無計画すぎて結局子供にしわ寄せがいくかと、、
イライラや夫婦不仲の雰囲気、お父さんがゲームごときで怒ってるなんてお子さんも感じ取っているでしょうし😰
iQOS、タバコなんて論外ですね💧
2人目生まれても変わらなそう🌀