コメント

miko
この妊娠検査薬は朝一にされてないですよね??
hCG増加量的に、予定日1週間を過ぎないと朝一以外の尿では判定が薄くなる可能性があります💡
排卵検査薬は強陽性っぽくも見えるので、可能性あると思います🤔
気になるようでしたら、明日朝一に妊娠検査薬試してみてください😊
miko
この妊娠検査薬は朝一にされてないですよね??
hCG増加量的に、予定日1週間を過ぎないと朝一以外の尿では判定が薄くなる可能性があります💡
排卵検査薬は強陽性っぽくも見えるので、可能性あると思います🤔
気になるようでしたら、明日朝一に妊娠検査薬試してみてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬について👶 昨日、生理予定日5日前14時薄っすら陽性 今朝、生理予定日4日前8時昨日より薄い陽性 これはどうなのでしょうか😢 ☆フライング批判はいらないです。 フライング経験者の方お願いします🥲🙏
生理予定日4日前フライング、排卵検査薬のため正しい使用方法でないのは承知の上です🙇♀️ 風邪薬を飲みたくて昨日DAVIDの最後の一本の妊娠検査薬を使用したのですがうーーーっすら陽性かな?という感じでした。 日本製の…
フライング検査経験者に質問させてください!!! 生理予定日何日前ぐらいから妊娠検査薬で陽性出ましたか? 排卵検査薬等で排卵日チェックしてた方も参考までに排卵日から何日ぐらいで妊娠検査薬陽性になったか教えてい…
生理予定日2日後にフライングしたら陽性でした❣️ 主人にいつ伝えようか悩みます笑 胎嚢も確認してから伝えるか、検査薬だけの判断で伝えるかです💦 3年前に流産しており、そのあと1人出産できたのですが、万が一の時に悲し…
妊娠検査薬の画像でます。フライング検査です。 ご理解のある方よろしくお願いします🙇♂️ 生理予定日4日前で、性行為から13日目です。 線が薄い気がするのですが、これは陽性でしょうか?😭 今回は腰痛がひどくて検査し…
妊娠検査薬の陽性について 長くなりますがよろしくお願いします🙇♀️ 一人目を不妊治療で授かり、 昨年11月より二人目妊活始めました。 排卵検査薬使用のタイミング法です。 生理周期は25〜26日ですが 今周期は排卵が2日…
本日3w5d妊娠検査薬フライング検査してみました。 排卵日からは10日になります。 1人目の時は生理予定日から1週間後でしたので濃くでたのですが今回は生理予定日4日前なのでこれは陽性なのかを教えていただきたいです🙇🏻♀️
※検査薬の写真あります。 どなたか希望を持たせてください🙇🏼♀️ 排卵日9/29(多分💦) 仲良し日9/29 本日生理予定日2日前の朝一フライングにての検査薬です。 5分以内にうっすら線が見える…?という感じになったのですが…
今日生理前予定日2日後なのですが胸の張りと胸焼けを感じフライングで妊娠検査薬を使ってしまいました😭 これは陽性という事でいいんでしょうか!!? 良ければ回答お願いします🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️ ちなみに検査薬はド…
昨日排卵検査薬で妊娠検査をして強陽性が出て…と 質問投稿した者です。 先程生理予定日前ですがドゥーテストでフライングしたら陽性が出ました!!! 1人で泣きそうになりました。 この陽性は本当なのか!?と何度見返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるたん
コメントありがとうございます✨🙏💕
朝一で再度検査してみたところ、また真っ白陰性かと思ったのですが、少し時間置いたらうっすら線が出てきました!蒸発線かも知れませんが💦
生理来ないようならまた同じ時間で試してみます‼️
赤ちゃん来ていて欲しいですー😭
miko
ピンク色の線だったら蒸発線じゃないと思います😆💕
濃くなりますようにー😆❤️❤️
はるたん
ありがとうございます💕
ドゥーテストは感度が良いと聞くので、薄すぎて違うかもですが、濃くなってくれたら嬉しいです😭💗