コメント

miko
この妊娠検査薬は朝一にされてないですよね??
hCG増加量的に、予定日1週間を過ぎないと朝一以外の尿では判定が薄くなる可能性があります💡
排卵検査薬は強陽性っぽくも見えるので、可能性あると思います🤔
気になるようでしたら、明日朝一に妊娠検査薬試してみてください😊
miko
この妊娠検査薬は朝一にされてないですよね??
hCG増加量的に、予定日1週間を過ぎないと朝一以外の尿では判定が薄くなる可能性があります💡
排卵検査薬は強陽性っぽくも見えるので、可能性あると思います🤔
気になるようでしたら、明日朝一に妊娠検査薬試してみてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産むまでつわりだった方、後期までつわりだった方、 つわりが始まってから37週に入るまでの間で、 最も体調がマシだったのはいつ頃でしたか?? わたしは、23週に入ってから、 気持ち悪さ…
入社から産休取得までの期間は、どれくらい開ければ迷惑がかからないでしょうか? 今2人年子で産んで育ててますが、仕事が業務委託なので産休、育休制度がなく、3人目は正社員として転職してからにしようと決めてます。 …
稽留流産のことで教えてください 本日稽留流産との診断を受け、明日手術の予定となりました。 しかし、夕方ごろに大量の出血がありその後だんだんと腹痛が治まったためおそらく自然排出したのだと思います。 その時はと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるたん
コメントありがとうございます✨🙏💕
朝一で再度検査してみたところ、また真っ白陰性かと思ったのですが、少し時間置いたらうっすら線が出てきました!蒸発線かも知れませんが💦
生理来ないようならまた同じ時間で試してみます‼️
赤ちゃん来ていて欲しいですー😭
miko
ピンク色の線だったら蒸発線じゃないと思います😆💕
濃くなりますようにー😆❤️❤️
はるたん
ありがとうございます💕
ドゥーテストは感度が良いと聞くので、薄すぎて違うかもですが、濃くなってくれたら嬉しいです😭💗