コメント
あやかぴ
糖負荷試験にも種類があって50gOGTTというものなら朝食可だったと思うので大丈夫ではないでしょうか??
75gOGTTは確か検査前ご飯不可だったので、もしかしたら少しだけ高めに出るかもしれません😓
なんか出ちゃえばミンティア食べたこと伝えれば大丈夫と思いますよ!
あやかぴ
糖負荷試験にも種類があって50gOGTTというものなら朝食可だったと思うので大丈夫ではないでしょうか??
75gOGTTは確か検査前ご飯不可だったので、もしかしたら少しだけ高めに出るかもしれません😓
なんか出ちゃえばミンティア食べたこと伝えれば大丈夫と思いますよ!
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
50gのやつでした☺️
採血やら検診やら不安になると結構体調が悪くなる体質なので普段はあまり食べないのですが病院の日大体体調悪くて食べてしまいます😭
そうですね!
ありがとうございます!
ちなみに結構検査してますが尿検査でも初期の血液検査でもマイナスだったので大丈夫かなって少し思っています。
あやかぴ
だったら大丈夫と思いますよ!尿糖が出たら確かに怪しいですが、朝食に加糖のヨーグルトを食べただけで尿糖±になったりします(笑)
尿糖++とかにならない限り過度に心配されなくても大丈夫と思いますよ😄
はじめてのままり
よかったです😭
2週間後結果なのでソワソワですけどね😱
あら、そうなんですか😨
朝ヨーグルト食べるか悩んで食べなくて正解だったかもです🤭
尿糖って結構単純な物で左右されがちなんですね😳
あやかぴ
ソワソワですね😓きっと大丈夫!そう信じましょう!!
なので健診前はジュースや加糖のヨーグルトは避けてます(笑)やっちゃった〜って感じでしたね(笑)心当たりあるだけ安心でしたが🤭
お米やパンより素直に出ちゃうんでしょうね!甘みがあると😅
はじめてのままり
そう信じます!!
そうですね!
なかったら なんで? ってなりますもんね😳
なるほどであります。
糖入っちゃってますしね😳