お仕事 採用や採用後の契約に詳しい方いますか?😭新しい職場の契約が今日あるの… 採用や採用後の契約に詳しい方いますか?😭 新しい職場の契約が今日あるのですが、財布を昨日紛失してしまい保険証がありません😭 保険証のコピーが必要なのですが、後日でも大丈夫なのでしょうか?? マイナンバーのコピーでは意味ないですよね?😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 夫 職場 マイナンバー 保険証 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ははぐま 財布なくされて大変ですね💦 職場にもよるとは思いますが、自分が勤めているところは後日でも大丈夫です🙆♀️ 職場の方に事情を説明してみてください😃 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント