コメント

み
禁止でも説明に書いていない園もあります!
み
禁止でも説明に書いていない園もあります!
「その他の疑問」に関する質問
大人になって自分のお金で歯の矯正された方、なんで子供の時に親がしてくれなかったんだろうと思ってしまう人いらっしゃいませんか?💦 噛み合わせが子供の時からひどくて、26歳で今更矯正することにしました。子供の時に…
旦那が 子ども2人の家庭より 子ども3人の家庭の方が金銭面で裕福って言いますが、皆さんどう思いますか?💦 裕福な基準が、まず世帯年収が大前提にはなりますが 旦那がいつも 子ども3人いたら児童手当沢山もらえたり…
iPhoneを使っていてdocomoの5ギガライトに契約してます。 モスバーガーにいて、 Wi-Fiのところ開いたら勝手に 0001docomoっていうWi-Fiに繋がって、スマホのWi-Fiのマークがついてるのですが、これって、データ利用量か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
皆さんどうやって知るんですか😂?
一人一人が園に問い合わせるのでしょうか💦
み
説明会の時に質疑応答で
聞かれる保護者の方も居ましたし
入園してから担任に言われる園もあります🥺
はじめてのママリ🔰
それって凄い不親切じゃないですか🤔?
皆さん準備しちゃいますよね💦
みさんの所がそうだったんですか?!
はじめてのママリ🔰
友人の幼稚園の先生達に聞いたら、説明に書いてなく説明も無いなんて事はどう考えてもあり得ないと口を揃えて言われました😂
ましてや入園してから言われるなんてとんでもないとの事です😂
皆さん見ると思うので一応書いておきます!
み
そうなんですね😥
私自身保育の学校行って保育士になったので周りに保育士たくさん居てて私も保育士してましたが禁止でも入園の冊子等にキャラクター禁止とは書いてない園がほとんどだったのでそういう園もありますと答えさせていただきました💦💦
そういう園もありますのでご不安なら園に入園準備を進めたいのでお聞きしたいと伝えて聞いてみた方が良いと思います!