コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦さんですし私なら1回電話してみます

まるこ
1時間くらい続いてるなら
陣痛じゃないですかね❢
-
オフロスキー
痛いのか?って思い出したのは9時くらいで、間隔測りだしたのはもう少しで1時間くらいですかね〜
陣痛に繋がるの願います😊✨- 2月5日

ママリ
陣痛かもしれませんね。
この後だんだん痛みが強くなってきたら。
-
オフロスキー
痛みは強くなりませんが、いまだに10分間隔くらいで張る感じですね〜
痛みが強くなれば、よし!陣痛!ってなるんですけどね😂- 2月6日

ぽぽ
私二人目の時に陣痛でお腹が張るのは5分間隔切ってるけど生まれる30分前まで全然痛くなかったですよ😂
張るな〜って思いながら普通にスマホのゲームしてました😂💦
念の為、病院に行った方がいいと思います☺️
陣痛に繋がりますように✨
-
オフロスキー
先程病院に電話したら、経産婦だし来てみる?みたいにはなったんですけど、あと1時間様子みます!って自分で言っちゃいました😂
2日前の健診で子宮口も開いてなかったしな〜って感じです😭- 2月6日

うさ
軽い生理痛のような感じが陣痛でした!病院ついたら子宮口6センチ開いていて看護士が驚いてました。会えるの待ち遠しいですね♥️
-
オフロスキー
2日前の健診で子宮口まだ1センチも開いてなかったんですよ😂たしかに軽い生理痛のような痛みは張りと同時にあるんですけど、全然耐えれるんですよね〜😅
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれないですね👀私は陣痛かもと思い病院にTELして一応行きましたが、一旦家に帰され、そこから半日程して陣痛になりました👀
-
オフロスキー
あと1時間くらいまだ張ってたら病院に行ってみるつもりです😊✨一旦、帰宅になっても行って安心したいですし😅💦
- 2月6日
オフロスキー
あと2回くらい10分間隔くらいであったら電話してみようか〜って主人と話になりました😅
え?痛いけど、でもこんなんだっけ?ってらくらいで不思議なんですよね〜😅