コメント
はじめてのママリ🔰
息子はトイストーリーが好きでトイストーリーのもので用意しました♥
男の子だからかもですが卒園まで使えるとは考えてないです😂
ボロボロor汚れて買い換えそうで…
使えたとしても本人が楽しんで通園してくれたらいいので好きな物にします♪
もっち
手提げカバンとか巾着袋等はキャラクターよりも花柄とか欧米がらとか普通の模様?にした方がいいです(◍ ´꒳` ◍)
よほどアナ雪がよければタオル系ならいいと思います‼︎
買い替えたりしたりしないといけないので‼︎
なので私はハンカチ類以外はキャラクターはあまり持ってないです💦
因みに幼稚園はキャラクターは大丈夫ですか?
園によってダメなところもあるので(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
入園説明を隅々まで読みましたが、キャラクターNGは書いてなかったです😌!!
普通の方が良いのですね、普通にしようかなぁ…- 2月5日
りん
子供が欲しいと言ったキャラクターや物を購入しました✨
水筒やコップなどは3年間使えると思いますが、ナフキンや袋、タオルなどはボロボロになる度に買ったり、作ったりしています😅
「給食待ってる間、すみっコぐらし見てたんだー」などと子供が嬉しそうに話すのでキャラクターにして良かったなと思います❤️
はじめてのママリ🔰
うちはシンプルな物にしてこのキャラがいいと言われたらワッペンで対応する予定です☺️(笑)
退会ユーザー
私は買い替えてますよ❤️
というのも消耗品なので壊れたりボロボロになったりするので😂😂😂
あーママ
私なら……飽きが来たら買い替えると思います😊無難にお花柄……もいいのですが、お子さんが友達の持ち物見て羨ましいな~と思ったりするより好きな物持たせて楽しく通って欲しいですし😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり好きなものが一番ですかね😂
確かに子供の持ち物はすぐボロボロになりますよね、、😂