これから格安スマホにしたいんですが携帯を変える時。LINEのアカウント…
これから格安スマホにしたいんですが携帯を変える時。
LINEのアカウント引き継ぎは解約する前にオンにしておけば引き継げるんですか?
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント

☺︎
はい!それで新しい携帯からログインです!
LINEのバックアップとって、
アドレスとパスワードちゃんと確認してたほうが良いですよ🥰
これから格安スマホにしたいんですが携帯を変える時。
LINEのアカウント引き継ぎは解約する前にオンにしておけば引き継げるんですか?
☺︎
はい!それで新しい携帯からログインです!
LINEのバックアップとって、
アドレスとパスワードちゃんと確認してたほうが良いですよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てていますが、 ほんとーーーに目が合わず、微笑み返しもしない、人に興味なさそうで毎日不安でいっぱいです。 おもちゃでは笑うのに人ではあまり笑いません。 育てていて違和感満載すぎて…
前から嫌いな気がする超仲の良い友達がいます(?) すごく仲良いのですがこいつうざいなって思う頻度がなかなか多いです。 自分がチヤホヤされてないと機嫌悪くなったり、二人の仲でなら言い合える内容を他人の前で平気…
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
自分で乗り換えるやり方知ってたりしますか?🥺
初めてで不安で笑笑
MNPの予約番号もらったんですけどこの番号があって新しい携帯でMNP転入手続きすれば古い携帯は自動的に解約されるんですか?
☺︎
自動的にされるかはわからないですが
私は番号もらったときに電話で解約しました!