子育て・グッズ 今日1日ずっと、ぐずっててお昼寝もあんまりしてないです。どんな抱っこ… 今日1日ずっと、ぐずっててお昼寝もあんまりしてないです。どんな抱っこしても、ミルク飲ませても、お風呂入れても、オムツ取り換えても寝ないし、落ち着かないです。熱はないです(37.5°)うんちは昨日でたっきりです。 もうどうしたいいんでしょうか😭 最終更新:2024年1月1日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 お昼寝 熱 うんち 寝ない RIMA(4歳5ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐はどうですか?☺️ 2月5日 RIMA 使い方が分からないです… 2月5日 ママリ 抱っこ紐は持ってますか? うちの子は抱っこ紐するとすぐ寝てました! 2月5日 RIMA 持ってます💦 2月5日 退会ユーザー お出かけとかしましたか? 2月5日 RIMA してません 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
使い方が分からないです…
ママリ
抱っこ紐は持ってますか?
うちの子は抱っこ紐するとすぐ寝てました!
RIMA
持ってます💦