コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
うちなんて完ミなのに、
泣いた時はママの抱っこでしか泣き止まないから。って。
早く抱いたって。とか言われて
義母も義父も、泣いたら、ママがいいんやんなー☺️と
すぐ渡してきます。
パパもすぐそこにいますけど?
そーやって全員すぐママに頼ってばかりやから
子どもも一向に懐かないのでは?
と毎日イライラしますよね!!!
はじめてのママリ🔰
ほとんどの男はそうですよ、きっと。
子供が泣いてたらわたしがこうだから泣いているって解説してたら、次からはさも子供のことわかってます!みたいな感じであぁ〜今これやって…それわたしが言ってたのそのままやんって思います😂
友達が来たりしたらいかにも世話してますって感じで振舞います。
まあ言わないですけどね、少し抱っこしてくれるだけでもありがたいと思いましょう😭
全く関心ないよりはいいと思って…
-
いな
そうですよね😑
われ、わかってないやろ!!笑
そおなんですよ出先、人前ではどんだけ長時間ギャン泣きしててもおーよしよして余裕ぶってるのに家だと1分のギャン泣きでもなんで泣き止まないの?ですよ😂
たしかに。。。。それはそうだ。。。。- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
家で少し泣くとすぐイライラしますよね、なんやこいつって感じです。笑
そんですぐお腹空いてるんじゃない?とかママがいいよねーとか💢💢まだ誰があやしても一緒やわと思います🤯
人前の俺イクメンですアピールはなんなんだろう- 2月6日
いな
まって、完ミなら誰でもあげれるじゃん。ほんと泣いたらなんとかしようとしないですよね!それなのに、懐かないと
ずるいよね、ママは。とか言われるとちょー腹立ちます!!
ざまみろよい!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
面倒みなさすぎて、ミルクも旦那があげようとしたら
のけぞって嫌がられてるので
ざまあみろ笑 と思います笑笑
あかちゃんも賢いですよね☺️
やっぱりママがいいんやわー。て言葉、
好きなはずなのに、旦那や義両親の言い方のせいで嫌いになってきました。
ママやから勝手に泣き止むんじゃなくて、今まで泣いても誰に頼ることなく自分で試行錯誤して泣き止ませ方を身につけてきたんやけど??
と、言いたくなります😂
いな
それは心の中で ふって笑ってしまう😑笑笑
あかちゃんかしこい!
嬉しいんですけど、そう言う時ばっか言われるのは嬉しくないですよね!
ほんと、どんだけこっちは必死だと思ってるのただ抱っこしてあやしてるだけじゃないんですわ、ギャン泣き5分とかでめげてないんだよ😂