コメント
ママリ
トイレと洗面台にあります😊
洗面台は狭いのと水出して遊んだり、排水溝触るのが嫌なので折り畳みタイプにして洗う時だけ出して一緒に洗ってます🙌
なつ
トイレにひとつ、
洗面台にひとつは前から置いていて
最近キッチンにもひとつ増やしました(*^^*)
-
ママリ
キッチンにも!いつかうちもおいてあげたいです😊ちなみに使っているのでおすすめありますか?😊
- 2月5日
-
なつ
下にコメントしちゃいました💦
ちなみにトイレにはこれ使ってます😊
大人の便秘対策にもなるしいいですよ~~~✨- 2月5日
-
ママリ
ありがとうございます😊
うちも洗面所は脱衣所で、いまでも狭いなーって感じるので折り畳みじゃなきゃ無理そうですね😅💦
トイレのは大人の便秘対策にもなるんですねー!それはいいです!
丁寧にありがとうございました💓- 2月5日
ar
トイレと洗面台にあります😀
洗面台は折り畳みタイプで使う時だけ出してます。
トイレは座るところにトイレ用のピタッとハマるタイプのをひとつと息子がもう一人でトイレに行くので電気のスイッチの下にセリアで買った踏み台置いてます!まだ早いと思いますが大人が乗ると片足サイズくらいで邪魔にならず便利でおすすめです!
-
ママリ
洗面台はやはり折り畳みが便利そうですね😊
セリアの踏み台もあるんですか!電気つけるくらいだと、ちょうど良さそうですね😊覚えておきますー!!ちなみにトイレ用のは、どんなもの使われてますか?いろいろあって悩んでしまって💦- 2月5日
-
ar
トイレ用はよくある普通のやつです😂U字にはまるやつ?と言えばわかるでしょうか?💦
最初は抱っこで座らせるので踏み台なしで補助便座のみでしたよ!- 2月5日
-
ママリ
はい、わかりましたー!ありがとうございます😊
最初はたしかに踏み台使えないですよね😅補助便座に座らせてなれてきてから購入でも良さそうですね😊- 2月5日
なつ
洗面台のはホームセンターで折りたためるものを買いました!
脱衣所でもあるのでお風呂上がりとかは邪魔にならないように畳んでます(*^^*)
ママリ
折り畳み、いいですよね!うちも洗面台狭いので、しまえるのじゃないと置き場所が無さそうです😅ネットで購入しましたか?
ママリ
折り畳みはニトリで買いました😊子供が産まれる前に大人用に買ったやつなのでちょっと高さがあります💦
ママリ
ニトリにあるのですねー!ニトリなんでもありますね😊ありがとうございます、参考にします!