ココロ・悩み なんで、うちの子はめんどくさいばかり言うのかなぁ。幼稚園行くの面倒… なんで、うちの子はめんどくさいばかり言うのかなぁ。幼稚園行くの面倒臭いんだからね!って。 子は親に似る、、、。 やっぱり私が言ってるのかなぁ。 悲しくなると同時に腹もたってくる。 今日は保育参観で夫婦で行って、凧あけしたり、娘の為にって思ってしてる事、娘には何も響かないのかなぁ。 私の育て方が悪かったんだなぁ。。。(涙) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 保育 親 幼稚園 育て方 夫婦 ママ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 口癖似ます。わかります。笑 うちの子も最近『違う』とか『んもぅ〜』とか『やめて!』とか真似してきます、、 あー、怒ってる時の私の口癖だってなりました。笑 2月5日 ママ 口癖は怖いですね😱😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
口癖は怖いですね😱😭