コメント
ひぃーたろぉ
私も6ヶ月を過ぎてから頻繁に起きるようになりました!
8時に寝て、0時3時5時7時に起きます!なかなかまとまって寝れずお母さん辛いですよね(>_<)
添い乳の赤ちゃんは夜頻繁に起きると聞き、母乳が出にくくなったタイミングでミルクにしてみました☆
が…結果変わらず(笑)ミルクだとよく寝ると聞いてたのに(泣)
うちの子も夜泣きというより、目が覚めてしまって寝ぐずりする感じです!ミルクや添い乳すれば寝てくれますし、夜泣きなのか私も謎です(*^^*)💦
ゆうちんまま♡
回答ありがとうございます!♡︎
夜中頻繁に起きられるのほんとに辛いですよね(´∵︎`)
いつになったら朝まで寝てくれるんだ〜っていつも思ってます(´∵︎`)笑
わたしも添い乳だと眠りが浅いとか頻繁に起きるって聞いた事があります!
それで抱っこしたら抱っこして授乳していたのですが、さすがに頻繁にだと体が辛いので添い乳になってしまいました笑(´∵︎`)
抱っこしてもおっぱいくれ〜って言われているみたいに泣き止まないんです笑
ミルクあげてもだめでしたらお腹すいて起きてるわけではなさそうですね!(´∵︎`)笑
時期的なものなのか、喉渇いて起きてるのかですよね(´∵︎`)
同じ方がいて心強いですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ♡︎
ゆうちんまま♡
すみません!下に書いてしまいました(´∵︎`)