妊娠・出産 妊娠希望しており、質問させて下さい!😌1/30に排卵を促す注射をしてもら… 妊娠希望しており、質問させて下さい!😌 1/30に排卵を促す注射をしてもらいました。 30日と31日に仲良しをした場合、着床時期はいつ頃でしょうか?また、妊娠検査薬を使うならいつ頃から出ますでしょうか? 基礎体温などは計っておりません。 前回の生理が1/17からでした。 あまり知識が無く、教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します!😌 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 仲良し 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床はだいたい7〜10日くらいだとおもいます!検査薬は最終行為から3週間で確実かと👶🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント