※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠超初期症状で、茶おりが出て検査→陰性、後に陽性になられた方いらっ…

妊娠超初期症状で、茶おりが出て検査→陰性、後に陽性になられた方いらっしゃいますか?何日くらいで陽性なりましたか?また、それは行為からどれくらい経過しておりましたか?
※フライングが良くないことは承知しております。お優しいコメント頂けると幸いです🙇‍♀️
思い当たる行為から11日経過し、生理終わりかけのような茶おりがありました。気になりすぐにフライングしてしまいましたが陰性でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日より少し前から茶おりと下腹部痛があり、行為から13日(生理予定日当日)にフライング検査しましたが、くっきり陽性が出ました。
2,3日経ったらもう一度検査してみてはいかがでしょうか。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!茶おりが出たのが初めてなのでついソワソワしてしまいました😅
    2、3日後に検査してみます!
    妊娠中との事で、お身体お大事にされてください☺️

• 7分前