コメント

EHまま
素直に1度取れたけどまた戻りましたって言えばいいと思いますよ!
1度は完了してるんですし、娘さん次第なので恥ずかしいことではないと思います🤥
EHまま
素直に1度取れたけどまた戻りましたって言えばいいと思いますよ!
1度は完了してるんですし、娘さん次第なので恥ずかしいことではないと思います🤥
「先生」に関する質問
激しい胃痛と吐くまではいかない吐き気が 10分間隔くらいで続いたあと、 軽い下腹部痛とお尻を突き上げられるような痛みに変わり、下腹部痛とお尻痛が終わったら、 また胃痛と吐き気。 そして股関節がジンジン痛みだした…
見学NGの幼稚園って ありましたかー?🤔 園見学断られました。(モンテッソーリをやってる園です。) 保育園、幼稚園、こども園あわせて10園程見学へ行き 園選びはかなり悩んで検討しているのですが ひとつだけ見学NGの園…
ホルモン補充だったりルテウム膣錠によって出血しやすいとかありますか?🥲 先週までは3日に一度くらい茶おりがあり、先生にはよくあることだよと言われました。 こないだの日曜には少量出血があり、その後止まりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
確かに!! 先生に託ける時もおしっこの仕方は知ってるわけだし、後は気持ちの問題ってお伝えしますもんね! 一度取れたわけですし恥ずかしくてないですよね✨
何かすごくホッとしました!
有難うございましたー😭♡