子育て・グッズ 7月にオムツ取れたのに12月からトイレでしてくれなくなり今またオムツで… 7月にオムツ取れたのに12月からトイレでしてくれなくなり今またオムツです😭 今春から幼稚園なんですが、オムツって先生に言うのか恥ずかしいです😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り オムツ 幼稚園 先生 トイレ 28sai🎋(7歳) コメント EHまま 素直に1度取れたけどまた戻りましたって言えばいいと思いますよ! 1度は完了してるんですし、娘さん次第なので恥ずかしいことではないと思います🤥 2月5日 28sai🎋 確かに!! 先生に託ける時もおしっこの仕方は知ってるわけだし、後は気持ちの問題ってお伝えしますもんね! 一度取れたわけですし恥ずかしくてないですよね✨ 何かすごくホッとしました! 有難うございましたー😭♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
確かに!! 先生に託ける時もおしっこの仕方は知ってるわけだし、後は気持ちの問題ってお伝えしますもんね! 一度取れたわけですし恥ずかしくてないですよね✨
何かすごくホッとしました!
有難うございましたー😭♡