子育て・グッズ 母乳相談室の乳首を使っているんですが、乳首の先が潰れてしまいます。… 母乳相談室の乳首を使っているんですが、乳首の先が潰れてしまいます。。 病院で使ってたときはそんなことならなかったのに😭使い方が間違っているのでしょうか?? 密閉されたみたいになって、何度も口から外さないとミルクが出なくなってしまいます💦💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ミルク 病院 乳首 母乳相談室 とも コメント ちゃん。 熱いまま強く閉めるとそうなります💦病院のときは、量が少なかったからならなかったのかなぁと思いますがどうですかね? 1回キャップを外して、少し緩めにつけて改善されたらいいのですが(^^) 2月5日 とも 熱いまま強く閉めてました😱💦 熱いまま強く閉めたあと、冷ましてから蓋を閉め直せばいいんですね!!次の授乳のときにやってみます!!😭✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
熱いまま強く閉めてました😱💦
熱いまま強く閉めたあと、冷ましてから蓋を閉め直せばいいんですね!!次の授乳のときにやってみます!!😭✨