妊活 体温が低めですが排卵日いつだと思いますか? 体温が低めですが排卵日いつだと思いますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 排卵日 体温 maimai コメント べりー* 16かな?と思いました!もう検査薬出るのでは?🤗💓 2月5日 maimai 検査薬ではうっすらなんで陰性かなと思ってます😭 検査薬もやり方失敗したんで明日またしようかなとは思ってますが… 2月5日 べりー* もう二十日目なので検査薬はしっかり反応出そうですよね💦明日に期待ですね♡ 2月5日 maimai ですよね… またダメだったかと諦めモードになりました😭 2月5日 べりー* まだ基礎体温が下がっていないので可能性はあると思いますよ!明日も高温期なら妊娠されてそうですけどね😣💦 2月5日 maimai 明日の体温見て検査してみます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
検査薬ではうっすらなんで陰性かなと思ってます😭
検査薬もやり方失敗したんで明日またしようかなとは思ってますが…
べりー*
もう二十日目なので検査薬はしっかり反応出そうですよね💦明日に期待ですね♡
maimai
ですよね…
またダメだったかと諦めモードになりました😭
べりー*
まだ基礎体温が下がっていないので可能性はあると思いますよ!明日も高温期なら妊娠されてそうですけどね😣💦
maimai
明日の体温見て検査してみます😭