その他の疑問 日本語がわかりません!😫😂義姉に上の子の誕生日プレゼント何がいい?と連… 日本語がわかりません!😫😂 義姉に上の子の誕生日プレゼント何がいい?と連絡がきたのですが、、 〜〜をお願いします。?? 〜〜をお願いしたいです。?? どっちでもいいのか?🙄 こんなしょうもない質問ごめんなさい🥲🥲 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 上の子 日本 義姉 てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あーか 普段の関係性にもよると思いますが、どっちでも良いと思います( ´ω` )/ 私なら、○○だと嬉しいです!とか、最近○○にハマってるので○○だと喜ぶと思います!とか💡 2月5日 てんこ ありがとうございます!! 参考になりました😭🌟 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
ありがとうございます!!
参考になりました😭🌟