子育て・グッズ スリーピングスターとやつを買ったのですがこちらは肌着の上から着せる… スリーピングスターとやつを買ったのですが こちらは肌着の上から着せるのか 普通の肌着と服を着せた上から着せるのか わからないのですがどっちでしょうか😭 服の上からきせて寝かせたら 暑いかなー?肌着の上から着せたら寒いのかな とか悩みます😭😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 服 肌着 りんちゃん(3歳9ヶ月) コメント あやかぴ 同じものでは無いですが、スワルドアップという似た物は肌着の上から着せて掛物はしないと説明書に書いてました! オムツの時とかであせばみ具合を確認されたらいいかもしれませんね! 2月5日 りんちゃん そうなのですね!!肌着の上から着せてみます🌟ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
そうなのですね!!肌着の上から着せてみます🌟ありがとうございます😊