コメント

もっち
ありましたね(◍ ´꒳` ◍)
胸の辺りの痒み…
本当に初期にありました💦
もっち
ありましたね(◍ ´꒳` ◍)
胸の辺りの痒み…
本当に初期にありました💦
「症状」に関する質問
お子さんが斜視と診断された方、 その後どうなりましたか?どのような治療をしましたか? 下の子が幼稚園で斜視を指摘されました。 以前から時々、振り返る時などに軽く内に寄るなとは思っていましたが、正面を向いてい…
2歳の息子が4日前頃から鼻水と咳が出ており、昨日39度の熱が出た為受診したところ夏風邪かなんらかの風邪症状でしょうと診断されました。 夜には薬を飲む前から自然と熱も下がり今日の朝も元気だったのですが、お昼寝…
ご自身(ママ)がプール熱になられた方いらっしゃいますか? 症状とその後の経過教えていただきたいです。 娘が夏風邪を引いており(おそらくプール熱)一昨日くらいから元気になりました。そしたら今日私が発熱、、、 妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おーちゃん
その時はどうやって対処しましたか?
もっち
ユースキンアイを使用していました…ただ妊娠中はかかりつけの医師にと記載されてたような💦
まぁ大量に長期塗らなければ大丈夫かと‼︎
私にはこれがあっていました。
安全なのはキュレルかなぁ…多分妊娠中でも大丈夫だったと思います‼︎
あうあわないとかあるのでなんとも言えませんが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)