妊娠・出産 妊娠初期でおっぱいの脇が痒く、左足に赤いまだら模様が広がっています。これは妊娠による症状でしょうか? 妊娠初期ですが、おっぱいの脇あたりすごく痒いです。 あと、左足にまだら模様が広範囲に広がってます。こっちは、赤みだけで、特に症状は、ありません。これは、妊娠あるあるですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠初期 症状 おっぱい おーちゃん コメント もっち ありましたね(◍ ´꒳` ◍) 胸の辺りの痒み… 本当に初期にありました💦 2月5日 おーちゃん その時はどうやって対処しましたか? 2月5日 もっち ユースキンアイを使用していました…ただ妊娠中はかかりつけの医師にと記載されてたような💦 まぁ大量に長期塗らなければ大丈夫かと‼︎ 私にはこれがあっていました。 安全なのはキュレルかなぁ…多分妊娠中でも大丈夫だったと思います‼︎ あうあわないとかあるのでなんとも言えませんが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
その時はどうやって対処しましたか?
もっち
ユースキンアイを使用していました…ただ妊娠中はかかりつけの医師にと記載されてたような💦
まぁ大量に長期塗らなければ大丈夫かと‼︎
私にはこれがあっていました。
安全なのはキュレルかなぁ…多分妊娠中でも大丈夫だったと思います‼︎
あうあわないとかあるのでなんとも言えませんが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)