妊活 生理予定日より1日早くリセット😂まー昨日から体温下がり始めてたから気… 生理予定日より1日早くリセット😂 まー昨日から体温下がり始めてたから気持ちの切り替えはできてたけど、やっぱりリセットすると落ち込むな😏 リセット中はお酒も飲んで、好きなもん食べよー😊 今月も温活に力入れて、次こそ授かれますように👶 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 生理予定日 体温 お酒 C.Wママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント つむぎ リセットすると本当に落ち込みますよね😢 妊娠前にしか出来ないことたくさんして、気分転換してくださいね!💓🍻 2月5日 C.Wママ いやーほんと落ち込みます😂 でもウジウジしててもリセットしたなら受け入れるしかないので、気分転換しながら、次に進みたいと思います😊 コメントありがとうございます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
いやーほんと落ち込みます😂
でもウジウジしててもリセットしたなら受け入れるしかないので、気分転換しながら、次に進みたいと思います😊
コメントありがとうございます✨