産婦人科・小児科 岐阜県大垣市のクリニックで予定帝王切開を受けた方へ。入院日数と手術前日からの入院について教えてください。 岐阜県大垣市のクリニックママで予定帝王切開された方教えてください。 入院日数は何日ですか? 手術前日からの入院になりますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 予定帝王切開 岐阜県 クリニックママ 大垣市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント いー クリニックママで予定帝王切開しました! 入院日数は6泊7日で、手術当日の9時までに病院に行けば大丈夫でしたよ☺️ ただ前日の夜10時くらいから絶食なのが辛かったです😂😂笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!けっこう短めですね😳 ちなみに麻酔は脊椎麻酔ですか? 2月5日 いー 他の病院よりは短めですね😳 麻酔は最初背中に麻酔をして下半身だけ痺れて、感覚がないのを確認されてから手術が始まります😊赤ちゃんが出てきたあと眠くなる薬(注射だったかな…曖昧ですいません😭)が入るとあっという間に寝ちゃって、終わったら起こされる感じです😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お腹キレイにしてる間とか縫ってる時間意識あると辛いので、その時間がないのは良いですね。 色々と教えていただきありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!けっこう短めですね😳
ちなみに麻酔は脊椎麻酔ですか?
いー
他の病院よりは短めですね😳
麻酔は最初背中に麻酔をして下半身だけ痺れて、感覚がないのを確認されてから手術が始まります😊赤ちゃんが出てきたあと眠くなる薬(注射だったかな…曖昧ですいません😭)が入るとあっという間に寝ちゃって、終わったら起こされる感じです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹キレイにしてる間とか縫ってる時間意識あると辛いので、その時間がないのは良いですね。
色々と教えていただきありがとうございました😊