※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大垣のもりレディースクリニックで一年以内に出産された方いますか?大垣…

大垣のもりレディースクリニックで一年以内に出産された方いますか?

大垣市内で病院を探しております。
前回はクリニックママで出産しました。スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、またお世話になりたいと思っていましたが、唯一食事がなんだか物足りず…(;_;)

もりレディースクリニックはお祝い膳もあると聞きました。出産された方で、食事の写真がありましたら見せていただけると嬉しいです。

コメント

3人目のママリ🔰

上の子が年長、1歳8ヶ月の年子で年中の子がいますが、年中の子が生まれる時にちょうどコロナ制限かかる時期で、それ以降から食事とかも結構力入れてるようなことをインスタでみかけたり、この間検診でもモニターに映ってて、前とは変わったんだなーって印象受けました!

8ヶ月の子がいる知り合いがもりレディでしたが、食事食べきれないっていってたので豪華なのかな?と思ったのと、もりさんはマタニティも産後も教室が対面で開催されてるようなので、クリママは全部オンラインなのでそういった面でもお友達作りとか知り合いができやすいのかなーとは思いました!