※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米mama
妊娠・出産

つわり中酷くて家事出来なかったので夫が全部やってくれたってご家庭いますか?うちだけですか?

つわり中酷くて家事出来なかったので夫が全部やってくれたってご家庭いますか?
うちだけですか?

コメント

あずきバー

うちも全部やってもらってました😫💦
妊娠後期も、切迫ぎみで自宅安静だったのでほとんど妊娠中は家事をやってもらってた状態でした!

• 新米mama

新米mama

同じ境遇の方がいらっしゃってよかったです😀
    後期も体調悪くなるんですね
    参考になりました!

• 8月14日
つー☆

全部やってくれました。そして退院後の今も全部やってくれてます!❤

• 新米mama

新米mama

とっても優しい旦那さんですね!🤗

• 8月14日
misaki.s

うちもつわりや切迫で入院して退院後には自宅安静のため、毎日旦那がほとんど全部やってくれます(*^_^*)
調子が良い日には、お手伝いレベルですが一緒にやってみたりして何とか上手くやれています(>_<)!

家事の大変さや、妊娠の大変さを旦那も感じるようで良い機会だと思って甘えてますよ( ´ ▽ ` )ノ笑

• 新米mama

新米mama

初めてのつわりなので母に相談したら辛くても家事はやんなさいっていう意見でした、、、

食べ物見るだけで気持ち悪くて旦那にお願いしますって投げ出しましたww

• 8月14日
青葉

私は一番酷い時は一週間程実家にいたので、その間は旦那一人でした(^^;

ママリ★

ほぼ全部やって貰いました( ´ ▽ ` )ノ
甘えれるのは今のうちだと思って♡

つわり本当辛いですよね{(-_-)}
そんな時に頼れる旦那さん素敵です♡

ケイカ

素敵な旦那さんで羨ましいです!
我が家は、あまり家事のできる人ではないので、つわりで寝込んでいても指示出しが必要でした。言ってやってくれるだけ助かりましたが…。