子育て・グッズ 多分突発です水、木と高熱が続き、今日は朝から熱は37度台で落ち着いて… 多分突発です 水、木と高熱が続き、今日は朝から熱は37度台で落ち着いてます 発疹は出てませんが、多分突発だろうと病院で言われました 朝から不機嫌でずっと泣いてます😂離乳食、水分、ミルクほとんど食べず飲まずで拒否されて心が死にかけてます😂 ずっと抱っこしてるし(抱っこしてても泣いてる)夜が怖いです😇 どれくらいで治りました?励ましてください😂 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 拒否 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りり 不機嫌3日くらい続きました🥲辛いですよね、、 娘も全然ご飯も水分もイヤイヤだったので病院で点滴してもらいました泣 あと少しがんばってください(;o;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント