コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後薄くなりました😢
そして前髪作ろうか迷ってるけど、結局薄くてぱっかり分かれちゃうし…と悩んでます。
ボブが一番ボリューム出るらしく、ボブにしてます💡
はじめてのママリ🔰
私も産後薄くなりました😢
そして前髪作ろうか迷ってるけど、結局薄くてぱっかり分かれちゃうし…と悩んでます。
ボブが一番ボリューム出るらしく、ボブにしてます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんで、子ども同士👦がすごく仲が良いので、会うと話すママさんがいます。 私はそのママさんと仲良くしたいし仲良いほうだと思っていたんですが、先日の就学前健診で私達親子の座っている横の椅子が空いてい…
3歳の同い年の子供がいるママさんの発言が引っかかります。 うちの子→A ママさんの子→B君 とします。 Aは小柄でB君と身長差があり、体格ももちろんB君のほうが大きいです。 B君ママさんと子供含めて遊ぶことがあるので…
アデノイド肥大疑惑? 6歳の子供が2週間くらい前から鼻風邪を引いて、突然いびきが激しくなりました。 先生に相談すると扁桃腺が大きめと言われました。 でも無呼吸もないし、昼間も眠そうにはしてないので様子見、と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります😭💦ボリュームがないと前髪も分かれちゃいますよね( ; ; )後ろは量が多い為バランスが…と髪型に悩みます🥲