※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後の抜け毛や薄毛で悩んでいます。前髪が薄く感じ、重たい前髪は避けて軽めにしたことも。生え際やトップが気になります。

皆さん産後の抜け毛や薄毛になった後、どのような髪型にしていますか?
今はロングで前髪は作っていないのですが、あきらかに前髪の量が少なく感じます( ; ; )
重ための前髪は年齢的にも少し抵抗があり、軽めの前髪を作ったこともありますが、結局長さも目の少し上辺りだった為分けていました。
M字ハゲかな?て思うくらい生え際など気になります。トップもぺたんこです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後薄くなりました😢
そして前髪作ろうか迷ってるけど、結局薄くてぱっかり分かれちゃうし…と悩んでます。
ボブが一番ボリューム出るらしく、ボブにしてます💡

• ママリ

ママリ

分かります😭💦ボリュームがないと前髪も分かれちゃいますよね( ; ; )後ろは量が多い為バランスが…と髪型に悩みます🥲

• 2月5日