クレヨンしんちゃんを見ていて、みさえの母親としての姿に感動しつつ、時には理不尽にしんちゃんを怒鳴ることもあるのが気になります。
最近クレヨンしんちゃんハマってよく見てるんですがみさえの母親姿尊敬するし親と子の絆に感動したりもするんですがたまに凄い理不尽な事でしんちゃん怒鳴りつけたりもしてますよね😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
息子がしんちゃん大好きで何かしらの話を毎日見てます😂
みさえ本当にすごいですよね!割と酷い目にあうのもみさえですけどね笑
お友達と協力し合って頑張ったり、家族愛があったりしんちゃん見てるとがんばろーって気持ちになれます😊
はじめてのママリ🔰
しんちゃんみたいな落ち着きない子が息子だったら毎日毎日大変そうなのに妻の仕事もちゃんとしてて凄いですよね😆
結構ひろし達からダラダラ主婦扱いだけど朝ごはんとか毎日しっかり作ってる時点で私からしたら尊敬です😂笑
ほんとそうですよね!
しんちゃんと風間くんの関係性もたまに感動的なのあって泣いちゃいます🥲笑
ママリ
みさえの朝ごはん完璧ですよね😂あんなの毎日作れません!!
あんまりしんちゃん見せすぎて、息子がしんちゃん化したらどうしよう😅と思ったりしましたが、しんちゃんはしんちゃん!と思ってるようで特に憧れたり、影響受けてる様子もなく安心しています🤣🤣🤣
風間くんとの関係性わかります!サボテンの映画のやつとか感動しますよね✨
私的に、サトーココノカドーとか引っ越しのサカナとかネーミングセンスがいつも絶妙だなと思っててそんなところもしんちゃん好きです笑
はじめてのママリ🔰
晩御飯も手抜き手抜き言われてるけどうちより全然豪華です😂
現実で普段のしんちゃんみたいになられるのはちょっと困りますね😅笑
感動しますよね✨
関係性が深いなと思います😳
普段はいろんなお姉さんにガツガツいくのに本命のななこお姉さんには恥ずかしがっちゃうとこも個人的に深いなと思いました😆
分かります分かります!
外し方が絶妙ですよね😆