※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしるこ餅
住まい

引っ越しをするのでネット環境をどうするか悩んでいます🤢賃貸なので光回…

引っ越しをするのでネット環境をどうするか悩んでいます🤢
賃貸なので光回線工事は避けたく...
Softbank Air か WiMAXのどちらかにしようと思っています。

ご利用の方のご意見を参考にさせてください🙏

コメント

はじめてのママリ

住まいは都会ですか?
私の地域はまぁ中々の田舎なのでSoftBankAirはおすすめできないです💦💦

• おしるこ餅

おしるこ餅

そこそこ田舎かもしれません!😅 田んぼ見えます(笑)
    あまりSoftbankAIRの良い噂は聞かないですよね、、、🤢

• 2月5日
🐰

場所によるのかわかりませんが、SoftBank Air通信が悪すぎて全く使えなくてその日に解約しに行きました😂

• おしるこ餅

おしるこ餅

やはりですか😓良い噂を聞かないのもあって、悩んでおります。光にしたいのですが😅

• 2月5日
はじめてのママリ

携帯ショップ店員ですが、ソフトバンクAirは確かに電波悪いこと多いです😅
ただやはり手軽に使えますしお住まいのところによっては快適に使えるはずなので、一度使ってみてどうしても電波ダメならキャンセルするのがいいかと

あとソフトバンクAirかWiMAXかは携帯ソフトバンクかauどちらを使ってるかで選んだ方がいいと思います!
セット割引があるので