つわりについて質問です。現在5週目で、つわりが軽いですが、将来の状況が気になります。経験者の方、つわりはどうでしたか?
つわりについて教えて下さい!
今5周目で、4週頃から気持ち悪い感じとだるさがあり、だんだん酷くなってくるのかなーと思っていたのですが1週間ほど現状維持です!時々うえっとなったり食べれないものが出てきたりはしていますが、キッチンに立てなくなるほどではありません。一人目の時と比べても比じゃないくらい楽です!同じような状況立った方、その後のつわりはどうだったでしょうか。このまま酷くならずにおさまったのか、もしくはどんどん酷くなっていったのか。つわりには個人差があるのはわかっているのですが気になって💦教えて下さい😣
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
上の子の時は5wの時からつわりで入院してました。
今回は4wから吐いたりしてたのですが、上の子時ほど辛くなかったのでめっちゃ楽〜って思ってた矢先、7wから少しずつ辛くなり、9wからは仕事にも行けなくなりました😭
人それぞれなのであまり参考にならないかもしれませんが、
このまま悪化しないといいですね😭❣️
あまり無理しないでくださいね!!
わい
辛い時期が違いました!一人目は最初から嘔吐ひどくて産むまでずっとで二人目はかなり波があり最初はなんともなく後期にむかって辛くなっていきました○
-
ままり
返信ありがとうこざいます😊✨
それは大変でしたね💦お一人目は産むまでずっとなんて😭
お子さん産まれたばっかりなんですね🥰おめでとうございます☺️おな忙しい時期にありがとうこざいました😣✨- 2月5日
ままり
返信ありがとうこざいます☺️✨
そうですかー💦私もそのパターンになりそうです😭笑
上のお子さんのときも大変だったのですね💦今回は、ということは、今妊婦さんですか❓りん。さんもお身体に気をつけてください😣✨