子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘がいます!コロナの事もあり公園や支援センター等に… もうすぐ1歳になる娘がいます! コロナの事もあり公園や支援センター等には行きません。 自宅の駐車場が広いのでそこで遊ばせてるのですが 特に何もないのでひたすら歩いてるか 飛んできた葉っぱやシャボン玉で遊んでいます😢笑 このくらいの年齢でお外で遊べる おすすめの遊具?おもちゃある方教えて下さい😭😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おもちゃ おすすめ 車 1歳 年齢 公園 支援センター ママママ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くらぴー ゴムのボールはお持ちですか?まだ少し早いかもですが、追いかけてとったり楽しく遊んでます! 2月5日 ママママ お家で遊んでるボールがあるので もう1つ外用で買ってみたいと思います☺️ ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
お家で遊んでるボールがあるので
もう1つ外用で買ってみたいと思います☺️
ありがとうございます!