コメント

くらぴー
ゴムのボールはお持ちですか?まだ少し早いかもですが、追いかけてとったり楽しく遊んでます!
くらぴー
ゴムのボールはお持ちですか?まだ少し早いかもですが、追いかけてとったり楽しく遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
来週初めて家族旅行行きます! 泊まる宿は子連れ大歓迎なので問題なさそうですが、車で行くのに2時間くらいかかります。おむつは外れていません。おもちゃやお菓子の他にあると便利なものがあれば、教えてください!
今日はなんだか心に余裕がなくてめちゃくちゃ娘(2歳)に怒ってしまった。 ただ叱るだけならともかく、意地悪な言い方しちゃったし(おもちゃ片付けない→もういらないのね💢じゃあ捨てちゃうからね💢で、別室に運ぶなど) すご…
生後10ヶ月になった息子について情緒面があまり育ってない気がして不安です。 ・痛みに鈍感(泣かない、すぐ泣き止む) ・もとからオムツやお腹空いたでは泣きません ・起きても泣かない(昼寝後泣く時もある) ・ママじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
お家で遊んでるボールがあるので
もう1つ外用で買ってみたいと思います☺️
ありがとうございます!