これって私が悪いの?朝に仕事行く前に洗い物洗濯をしていました9時から…
これって私が悪いの?
朝に仕事行く前に洗い物洗濯をしていました
9時から仕事で保育園に8時過ぎには出ないといけないから早くしないとってなってるところに手を止めるような邪魔をしてきましたそれで私が怒ったらウザって
(いやウザイのこっちな)邪魔しやんといて急いでるねんと言うと旦那は邪魔してるつもりないねんけどと(いやいやどこが邪魔してないねん思いっきりしてるから)
まぁ特に言い争いはせず(言い返してもどうせ出て行けと言われるだけ)
でお弁当作れな買ったのは悪いと思いますが
お弁当ないんやったらないって言えよカスと言われました
お弁当なかっただけでカスって言われないといけないのでしょうか?
離婚もしたいなと思いますが子どもも小さいし私だけでは生活できないのが現状なのでしょうがなく暮らしています
嫌なことばっかりでもないですがあまり労わって貰えないのが嫌です
遅くまで仕事してくれてるのは感謝してます
家事育児に仕事までしてるのに私にそんなに求めて欲しくないです自分のことは自分でして欲しいです
- みさき(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
一生懸命やってる人にカスって言うのはおかしいと思いました。
お弁当作ってもらえる事を当たり前と思ってほしくないですよね。
ちなみに我が家も私もみさきさん同様朝から仕事があるので5時過ぎに起きてもギリギリなんですよ。間に合わせようと思ってても間に合わないからです。
要領が悪いとか、何でこんな事できないの?とかじゃないんですよね。
子供の保育園の準備だけでだいぶ時間かけてるなって思います、ましてや土曜日はもっと持ち物増えますし。
私よりももっと頑張ってるママさんいるので本当尊敬しますよ。
みさき
ほんとですよねもっと頑張ってるママさん尊敬しますよね
容量悪すぎとか言われますけどじゃぁ自分はどうなんだって感じですよね