コメント
てんこもり
もう、ほっといて公園行った方がいいです👍
時間もったいないです!
ばたこ
たまにそういう人いますよね…
待ってる人の事って考えないのかな?って思います😩
-
310
大人になれば、いなくなるものだと思っていたので少しびっくりしています…🥲
- 2月5日
てんこもり
もう、ほっといて公園行った方がいいです👍
時間もったいないです!
ばたこ
たまにそういう人いますよね…
待ってる人の事って考えないのかな?って思います😩
310
大人になれば、いなくなるものだと思っていたので少しびっくりしています…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の検査とかって、親が認めて検査しないと診断はおりないですか🤔? 学生時代からの友達がすごくマイペースで、その子の子供が園からの指摘もあるみたいなのですが「うちの子はうちのペースがあるから私は全然気に…
風呂キャンセル界隈脱出した方いますか😂 汚いっていうのは重々承知です!! 強い言葉はやめてください🥲 私は風呂キャン界隈です。2日入らない日とか余裕であります… 外に出る日はとかはもちろん入りますが夜入れなくて朝…
次男のお友達のお父様のライン聞くことについて。 次男の保育園で一番仲良しのお友達と土日よく近くの公園で会います。(近くがその公園しかない。) 私が、長男、次男を連れていて、あちらは次男のお友達k君を連れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
310
笑いました
すごいキッパリされてて好きです🤣
家近所なのでとりあえず公園行っちゃいます笑笑
返事が来たらその時に対処しようかな?🌼
ありがとうございます!!!
てんこもり
うちも同じ月齢差の姉妹ですが、、、
ほぼ年子の育児、死ぬほど大変ですよね‼️
公園、気をつけて行ってらっしゃい❣️楽しんで!
310
そうなんですね♡共感してくださる方がいて、嬉しい!ありがとうございます🙆♀️
行ってきます♡