コメント

てんこもり
もう、ほっといて公園行った方がいいです👍
時間もったいないです!

ばたこ
たまにそういう人いますよね…
待ってる人の事って考えないのかな?って思います😩
-
310
大人になれば、いなくなるものだと思っていたので少しびっくりしています…🥲
- 2月5日
てんこもり
もう、ほっといて公園行った方がいいです👍
時間もったいないです!
ばたこ
たまにそういう人いますよね…
待ってる人の事って考えないのかな?って思います😩
310
大人になれば、いなくなるものだと思っていたので少しびっくりしています…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
辛口コメントはご遠慮願います🙇💦 先日、年少の保育園の参観日がありました。 皆さん(ママさん達)、とても楽しそうな雰囲気で、お話をされていました。違うクラスでは、会長さんと副会長さん、仲良し♪♪お友達♪なのかな…
幼稚園の面談で「しっかりしてる親」そこまでいかなくても「まともな親」と思われる会話ってどんな感じですか?💧 口下手で余計なことも言ってしまいます💧変に子どもを落とすようなことなど。 幼稚園ですが、フルで働い…
めちゃくちゃ偏見です。 たまに保育園の送迎で会うお母さんがいるのですが、挨拶無視されます。こっちも挨拶したくはないけど、会ったら挨拶するの基本だと思っています。 その方は息子に対して、〇〇ちゃんと呼んでいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
310
笑いました
すごいキッパリされてて好きです🤣
家近所なのでとりあえず公園行っちゃいます笑笑
返事が来たらその時に対処しようかな?🌼
ありがとうございます!!!
てんこもり
うちも同じ月齢差の姉妹ですが、、、
ほぼ年子の育児、死ぬほど大変ですよね‼️
公園、気をつけて行ってらっしゃい❣️楽しんで!
310
そうなんですね♡共感してくださる方がいて、嬉しい!ありがとうございます🙆♀️
行ってきます♡