コメント

てんこもり
もう、ほっといて公園行った方がいいです👍
時間もったいないです!

ばたこ
たまにそういう人いますよね…
待ってる人の事って考えないのかな?って思います😩
-
310
大人になれば、いなくなるものだと思っていたので少しびっくりしています…🥲
- 2月5日
てんこもり
もう、ほっといて公園行った方がいいです👍
時間もったいないです!
ばたこ
たまにそういう人いますよね…
待ってる人の事って考えないのかな?って思います😩
310
大人になれば、いなくなるものだと思っていたので少しびっくりしています…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小2 の娘のチック症状について質問させて下さい。 娘が7月頃から高音の「ン」と音を鳴らす、顔をしかめる、指を動かすチックが気になります。 どれも生活に支障がある程ではないのですが、毎日一緒に過ごす上でとても気…
皆さんなら再発行しますか? 先ほど、スーパーで財布やスマホも入ったトートバックを 置き忘れてしまいました。 置き場所は外のサッキング台です。 家に着いたタイミングで買ったレジ袋と子どもの荷物しか持ってないこ…
お見合い相手が38歳でウマ娘が好きです。 性格とかはいい人ですが、出っ歯?歯並びが悪くて、口臭もします。 キーホルダーやアクスタやフィギアを実家のを部屋に飾っています。 わたしは、スタートエンターテイメントのア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
310
笑いました
すごいキッパリされてて好きです🤣
家近所なのでとりあえず公園行っちゃいます笑笑
返事が来たらその時に対処しようかな?🌼
ありがとうございます!!!
てんこもり
うちも同じ月齢差の姉妹ですが、、、
ほぼ年子の育児、死ぬほど大変ですよね‼️
公園、気をつけて行ってらっしゃい❣️楽しんで!
310
そうなんですね♡共感してくださる方がいて、嬉しい!ありがとうございます🙆♀️
行ってきます♡