ストレス解消方法、リフレッシュ方法ありますか?私はたまにケーキ屋さん…
ストレス解消方法、リフレッシュ方法ありますか?
私はたまにケーキ屋さんに行って1人分のケーキを買って食べます❗️
- ぷりん
hm
週に1、2回実家へ行くので好きなだけ食べることです!笑笑
ままま
スーパーでたまにウニ買って一人でうに丼食べてます😌
ぷりん
ありがとうございます😊
やっぱりおいしい食べ物は心を癒しますよね❗️
ストレス解消方法、リフレッシュ方法ありますか?
私はたまにケーキ屋さんに行って1人分のケーキを買って食べます❗️
hm
週に1、2回実家へ行くので好きなだけ食べることです!笑笑
ままま
スーパーでたまにウニ買って一人でうに丼食べてます😌
ぷりん
ありがとうございます😊
やっぱりおいしい食べ物は心を癒しますよね❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらのタイミングでの入園(選びますか? ①確実に入園できるけど1号認定(預かり保育料がかかる)の満3クラス ②確実に入園出来るかは分からないが2号認定や新2号認定で預けられる3歳児クラス 私は今パ…
子供が幼稚園に通ってます。 バス停のお母さんたちとは 仲良くて喋ったりするんですが、 クラスのお母さんたちとはなんだか自分が距離を置いてしまいます。 そんなに構えなくても良い方も多いんですが、 ママ友にトラウ…
小4の息子が最近彼女出来たらしく、びっっっくりしてます😂根掘り葉掘り聞きたいですが、恥ずかしいらしく何もほとんど話してくれません😂 確かに親には言いにくいかもしれませんが、気になりませんか?みなさんならどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント