妊娠・出産 中々普段の低温期にならないんですけど、大丈夫なのかな…🥲 中々普段の低温期にならないんですけど、大丈夫なのかな…🥲 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 夫 低温期 ゆま🥴(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 15歳) コメント なつ 妊娠しているのではないですか?😊 2月5日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 生理予定日に出血があって、量も少なく頭痛が毎日あって体調がおかしくて体温も下がらないので何でかなって不安になってしまって🥲 検査薬やってみた方が良いですかね🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
生理予定日に出血があって、量も少なく頭痛が毎日あって体調がおかしくて体温も下がらないので何でかなって不安になってしまって🥲
検査薬やってみた方が良いですかね🥲